EDELMANN Minnamari について
Dep. of Food and Environmental Sciences, P.O. Box 27, Univ. of Helsinki, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN について
KARILUOTO Susanna について
Dep. of Food and Environmental Sciences, P.O. Box 27, Univ. of Helsinki, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN について
NYSTROEM Laura について
Inst. of Food, Nutrition and Health, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, CH-8092 Zuerich, CHE について
PIIRONEN Vieno について
Dep. of Food and Environmental Sciences, P.O. Box 27, Univ. of Helsinki, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN について
Food Chemistry について
エンバク について
ミクロバイオアッセイ について
高速液体クロマトグラフィー について
製粉 について
穀粉 について
産業廃棄物 について
栽培品種 について
キャラクタリゼーション について
試料調製 について
溶媒抽出 について
精製 について
最適化 について
実験 について
ビタミンB群 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
ラクタム について
ジカルボン酸 について
食品廃棄物 について
UPLC【クロマト】 について
検証実験 について
穀類とその製品一般 について
ビタミンB群 について
5-メチルテトラヒドロ葉酸 について
5-ホルミルテトラヒドロ葉酸 について
5,10-メチレンテトラヒドロ葉酸 について
エンバク について
製粉 について
画分 について
葉酸 について
塩 について