JACQUET T. について
Ecole Nationale Superieure d’Agronomie et des Ind. Alimentaires, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
CAILLIEZ-GRIMAL C. について
Ecole Nationale Superieure d’Agronomie et des Ind. Alimentaires, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
BORGES F. について
Ecole Nationale Superieure d’Agronomie et des Ind. Alimentaires, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
GAIANI C. について
Ecole Nationale Superieure d’Agronomie et des Ind. Alimentaires, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
FRANCIUS G. について
UHP Nancy I, Villers-les-Nancy, FRA について
DUVAL J.F.L. について
Nancy-Univ., Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
WALDVOGEL Y. について
Nancy-Univ., Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
REVOL-JUNELLES A.-M. について
Ecole Nationale Superieure d’Agronomie et des Ind. Alimentaires, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
Journal of Applied Microbiology について
バクテリオシン について
ペプチド について
表面性状 について
流体力学的性質 について
電荷分布 について
密度 について
主成分分析 について
移動度 について
細胞接着 について
耐性菌 について
感受性菌 について
有機溶媒 について
分散【variance】 について
疎水性 について
薬物耐性 について
カルノバクテリオシンCbn について
抗菌性ペプチド について
抗生剤耐性 について
細菌接着 について
電荷密度 について
電気泳動移動度 について
微生物生理一般 について
クラス について
CBN について
細菌 について
感受性 について
耐性 について
表面特性 について