MENG Jiang-fei について
Coll. of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
XU Teng-fei について
Inst. of Biology II, Univ. of Freiburg, Freiburg 79104, DEU について
QIN Min-yang について
Jiangxi Gentleman Valley Wild Fruits World Co., Ltd., Chongyi 341300, CHN について
ZHUANG Xi-fu について
Jiangxi Gentleman Valley Wild Fruits World Co., Ltd., Chongyi 341300, CHN について
FANG Yu-lin について
Coll. of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
FANG Yu-lin について
Shaanxi Engineering Res. Center for Viti-Viniculture, Yangling 712100, CHN について
ZHANG Zhen-wen について
Coll. of Enology, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
ZHANG Zhen-wen について
Shaanxi Engineering Res. Center for Viti-Viniculture, Yangling 712100, CHN について
Food Research International について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
ブドウ について
フェノール類 について
食品成分 について
HPLC-MS分析 について
食品分析 について
アントシアニン について
フラボノイド について
品種差 について
中華人民共和国 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラムノシド について
ピリリウム について
グルコシド について
フェノールエーテル について
HPLC-DAD/ESI-MS について
Vitis davidii Foex について
アントシアニジン類 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
クエルセチン-3-L-ラムノシド について
シリンゲチン3-グルコシド について
フラバン-3-オール について
マルビジン3,5-ジグルコシド について
中国 について
栽培 について
ブドウ について
Vitis について
熟成 について
ワイン について
フェノール について
特性化 について