ZHAI Jiali について
Monash Univ., VIC, AUS について
ZHAI Jiali について
CSIRO Food and Nutritional Sci., VIC, AUS について
HOFFMANN Soren V. について
Aarhus Univ., Aarhus, DNK について
CSIRO Food and Nutritional Sci., VIC, AUS について
LEE Tzong-Hsien について
Monash Univ., VIC, AUS について
AUGUSTIN Mary Ann について
CSIRO Food and Nutritional Sci., VIC, AUS について
AGUILAR Marie-Isabel について
Monash Univ., VIC, AUS について
WOOSTER Tim J. について
CSIRO Food and Nutritional Sci., VIC, AUS について
Langmuir について
ラクトアルブミン について
吸着 について
配座転移 について
二次構造 について
乳濁液 について
安定性 について
α-ラクトアルブミン について
エマルション について
コンフォメーション変化 について
油水界面 について
液-気界面 について
蛋白質・ペプチド一般 について
分子の立体配置・配座 について
油 について
水 について
吸着 について
αラクトアルブミン について
コンフォメーション変化 について
蛋白質 について
エマルション について
安定性 について
相互関係 について