CASALE M. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
OLIVERI P. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
CASOLINO C. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
SINELLI N. について
Universita degli Studi di Milano, Dep. of Food Sci. and Technol., Via Celoria, 2 - I-20133 Milan, ITA について
ZUNIN P. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
ARMANINO C. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
FORINA M. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
LANTERI S. について
Universita degli Studi di Genova, Dep. of Chemistry and Food and Pharmaceutical Technologies, Via Brigata Salerno 13 ... について
Analytica Chimica Acta について
オリーブ油 について
紫外可視吸収スペクトル について
赤外分光法 について
脂肪酸組成 について
ガスクロマトグラフィー について
部分最小二乗法 について
エキストラバージンオリーブオイル について
SIMCA について
有機化合物の物理分析 について
食用油脂,マーガリン について
選択性 について
MIR について
分光 について
脂肪酸組成 について
分析法 について
PdO について
オリーブオイル について
キャラクタリゼーション について