MEJLHOLM Ole について
DEVITT Tina D. について
DALGAARD Paw について
International Journal of Food Microbiology について
浸漬 について
有機酸 について
除去 について
浄化 について
不活性化 について
リステリア菌 について
遊泳類 について
蝦肉 について
即席食品 について
水産加工 について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
増殖 について
生存率 について
ブライン について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
サルモネラ属 について
黄色ぶどう球菌 について
腸炎ビブリオ について
Lactobacillus sakei について
Pandalus borealis について
細菌増殖 について
除染 について
病原菌 について
腐敗菌 について
動物性水産食品 について
微生物に対する影響 について
即席食品 について
エビ について
貯蔵 について
腐敗 について
病原性細菌 について
生存 について
増殖 について