KAWAI Kiyoshi について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
KAWAI Kiyoshi について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
KAWAI Haruna について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
TOMODA Yuka について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
MATSUSAKI Keiko について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HAGURA Yoshio について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HAGURA Yoshio について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
Food Chemistry について
クッキー について
in vitro実験 について
消化性 について
脱水 について
真空処理 について
ドウ について
アミロペクチン について
融点 について
含水量 について
ベーキング について
内部温度 について
小麦澱粉 について
示差走査熱量測定 について
調理 について
粉製品 について
クッキー について
澱粉 について
消化性 について
脱水 について
前処理 について