CHO Jungeun について
World Inst. of Kimchi, Gyeounggi-do, KOR について
PARK Minkyu について
Seoul National Univ., Seoul, KOR について
CHOI Doil について
Seoul National Univ., Seoul, KOR について
LEE Seung Koo について
Seoul National Univ., Seoul, KOR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
遺伝子クローニング について
遺伝子発現 について
ニンニク について
鱗茎 について
変色 について
食品成分 について
植物色素 について
C-Sリアーゼ について
RT-PCR法 について
食品分析 について
貯蔵 について
貯蔵安定性 について
ヌクレオチド配列 について
温度 について
アリイナーゼ について
おろしニンニク について
小鱗茎 について
貯蔵温度 について
緑色化 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
γグルタミルトランスペプチダーゼ について
クローニング について
発現 について
おろしニンニク について
Allium について
緑色 について
関係性 について