CHEN Bingcan について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing 400715, CHN について
LI Hongjun について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing 400715, CHN について
DING Yangping について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing 400715, CHN について
SUO Huayi について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing 400715, CHN について
LWT - Food Science and Technology について
タンパク質分離物 について
ホエータンパク質 について
サトウダイコン について
架橋【高分子】 について
ペクチン について
ジフェノールオキシドレダクターゼ について
コアセルベート について
微細構造 について
ζ電位 について
共焦点レーザ顕微鏡 について
FTIR分光法 について
濃度依存性 について
損失弾性率 について
動弾性係数 について
pH依存性 について
生体高分子 について
カプセル封じ について
顕微鏡観察 について
酵素反応 について
静電相互作用 について
光散乱検出器 について
粘弾性 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ホエー蛋白質分離物 について
ラッカーゼ について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
酵素一般 について
ラッカーゼ について
触媒 について
架橋 について
ホエー蛋白質分離物 について
微細構造 について
特性化 について