日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 について
米糠 について
リパーゼ について
酵素阻害剤 について
多価フェノール について
緑茶 について
茶 について
シソ科 について
組織抽出液 について
酸化 について
加水分解 について
酵素的分解 について
酵素阻害 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
ルイボス茶 について
ローズマリー について
脂質酸化 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
没食子酸プロピル について
ポリフェノール化合物 について
米糠 について
リパーゼ について
加水分解反応 について