BRKIC BUBOLA Karolina について
Inst. of Agriculture and Tourism, C. Huguesa 8, HR-52440 Porec, HRV について
KOPRIVNJAK Olivera について
Dep. of Food Technol. and Control, School of Medicine, Univ. of Rijeka, Brace Branchetta 20, HR-51000 Rijeka, HRV について
SLADONJA Barbara について
Inst. of Agriculture and Tourism, C. Huguesa 8, HR-52440 Porec, HRV について
Food Chemistry について
オリーブ油 について
濾過 について
綿 について
揮発性有機化合物 について
食品特性 について
色 について
官能検査 について
改良 について
油脂精製 について
アルデヒド について
アルコール について
エステル について
ケトン について
バージンオリーブ油 について
感覚的特性 について
品質改善 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
バージンオリーブ油 について
揮発性化合物 について
感覚 について
濾過 について