ZHANG Junjie について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Cangwu Road 59, Lianyungang 222005, CHN について
DUAN Rui について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Cangwu Road 59, Lianyungang 222005, CHN について
WANG Yiling について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Cangwu Road 59, Lianyungang 222005, CHN について
YAN Binlun について
Jiangsu Key Lab. of Marine Biotechnology, Lianyungang 222005, CHN について
XUE Wanli について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Cangwu Road 59, Lianyungang 222005, CHN について
Food Hydrocolloids について
コイ科 について
ゼラチン について
粘度 について
融点 について
化学的性質 について
温度 について
Hypophthalmichthys molitrix について
環境温度 について
物理化学的特性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ハクレン について
Hypophthalmichthys について
皮膚 について
ゼラチン について
季節 について