MARMON Sofia K. について
Chalmers Univ. Technol., Gothenburg, SWE について
KRONA Annika について
Swedish Inst. for Food and Biotechnology, Gothenburg, SWE について
LANGTON Maud について
Swedish Inst. for Food and Biotechnology, Gothenburg, SWE について
UNDELAND Ingrid について
Chalmers Univ. Technol., Gothenburg, SWE について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ニシン属 について
魚肉 について
食品分析 について
水産加工 について
SDS-PAGE について
タンパク質分離物 について
電子顕微鏡観察 について
Clupea harengus について
pHシフト法 について
魚肉蛋白質分離物 について
透過型電子顕微鏡観察 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
pH について
シフト について
ニシン について
Clupea について
蛋白質 について
塩 について
溶解度 について
微細構造 について