LU F.s.h. について
Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK について
NIELSEN N.s. について
Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK について
BARON C.p. について
Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK について
JACOBSEN C. について
Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK について
Food Chemistry について
リン脂質 について
水産物 について
品種差 について
濃度依存性 について
魚油 について
トリグリセリド について
添加物効果 について
均質化 について
乳濁液 について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
酸化 について
加水分解 について
過酸化物価 について
遊離脂肪酸 について
リン31NMR について
固相抽出 について
ヘッドスペース について
GC-MS分析 について
褐変 について
求核付加反応 について
非酵素的褐変 について
Strecker反応 について
Strecker合成 について
固相マイクロ抽出 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
PL について
乳濁液 について
酸化脂質 について
第一アミン について
相互作用 について
酸化的分解 について
非酵素的褐変 について