EISELE T. について
Dep. of Biotechnology, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, DEU について
STRESSLER T. について
Dep. of Biotechnology, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, DEU について
KRANZ B. について
Dep. of Biotechnology, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, DEU について
FISCHER L. について
Dep. of Biotechnology, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, DEU について
Food Chemistry について
発酵乳 について
ジペプチド について
トリペプチド について
定量分析 について
誘導体化 について
高速液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
食品分析 について
乳製品 について
食品の分析 について
ダブシルクロリド について
発酵乳 について
ダブシル について
トリ について
ペプチド について
定量 について