SONE Izumi について
Nofima, P.O. Box 6122, N-9291 Tromso, NOR について
OLSEN Ragnar L. について
Norwegian Coll. of Fishery Sci., Univ. of Tromso, N-9037 Tromso, NOR について
SIVERTSEN Agnar H. について
Nofima, P.O. Box 6122, N-9291 Tromso, NOR について
EILERTSEN Guro について
Nofima, P.O. Box 6122, N-9291 Tromso, NOR について
HEIA Karsten について
Nofima, P.O. Box 6122, N-9291 Tromso, NOR について
Journal of Food Engineering について
魚肉 について
Salmo salar について
スペクトル画像 について
食品包装 について
真空包装 について
色 について
主成分分析 について
酸化 について
部分最小二乗法 について
菌数計測 について
チオバルビツル酸価 について
腐敗 について
問題 について
回帰分析 について
MA包装 について
最近傍問題 について
脂質酸化 について
ハイパースペクトル画像 について
動物性水産食品 について
食品包装 について
ハイパースペクトル画像 について
雰囲気 について
貯蔵 について
タイセイヨウサケ について
切身 について
分類 について