BERMUDEZ Roberto について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia No. 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas ... について
FRANCO Inmaculada について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, ESP について
FRANCO Daniel について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia No. 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas ... について
CARBALLO Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, ESP について
LORENZO Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia No. 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas ... について
Meat Science について
ブタ について
肉畜 について
家畜栄養 について
食餌効果 について
クリ について
ハム について
脂肪酸組成 について
成長段階 について
肥育 について
判別分析 について
食品分析 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
主成分分析 について
ドライ塩漬ハム について
仕上げ期 について
多価不飽和脂肪酸 について
一価不飽和脂肪酸 について
濃厚飼料 について
肉製品 について
豚 について
品種 について
ドライ塩漬ハム について
脂肪酸プロフィール について
仕上げ について
飼料 について
栗 について