DOULGERAKI Agapi I. について
Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
HONDRODIMOU Olga について
Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
ILIOPOULOS Vassilis について
Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
PANAGOU Efstathios Z. について
Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
Food Control について
オリーブ について
乳酸菌 について
酵母 について
雰囲気 について
冷蔵 について
RFLP について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
生物多様性 について
空気雰囲気 について
調整雰囲気 について
微生物多様性 について
果実とその加工品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
黒 について
オリーブ について
ポリエチレン袋 について
空気雰囲気 について
包装 について
貯蔵 について
調整雰囲気包装 について
乳酸菌 について
酵母 について
多様性 について