XU Feng について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
XU Feng について
Ningbo Univ., School of Marine Sci., 315211, Ningbo, People’s Republic of China について
CHEN Xuehong について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
CHEN Xuehong について
Xuzhou Inst. of Technol., Coll. of Food Engineering, 221000, Xuzhou, People’s Republic of China について
JIN Peng について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
WANG Xiaoli について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
WANG Jing について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
ZHENG Yonghua について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
European Food Research & Technology について
グルコシノレート について
活性 について
ブロッコリ について
後処理 について
品質 について
酵素 について
シェルフライフ について
カルボン酸エステラーゼ について
ペルオキシダーゼ について
酸化防止 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
栄養価 について
食品成分 について
食品分析 について
脂肪族アルコール について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
クロロフィラーゼ について
ラジカル捕捉活性 について
外観品質 について
抗酸化活性 について
抗酸化酵素 について
収穫後処理 について
食品品質 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
スルフォラファン について
収穫 について
ブロッコリ について
小花 について
抗酸化活性 について
エタノール について