MASOUD Wafa について
VOGENSEN Finn K. について
LILLEVANG Soren について
ABU AL-SOUD Waleed について
SORENSEN Soren J. について
JAKOBSEN Mogens について
International Journal of Food Microbiology について
黄色ぶどう球菌 について
大腸菌 について
スターターカルチャー について
生乳 について
チーズ【食品】 について
デンマーク王国 について
Streptococcus thermophilus について
ミクロフローラ について
16S rRNA遺伝子 について
Brevibacterium属 について
Lactobacillus casei について
Lactococcus lactis について
Leuconostoc属 について
Listeria innocua について
Pediococcus属 について
qRT-PCR法 について
Staphylococcus aureus について
Weissella属 について
アンプリコン について
エシェリキア属 について
ピロシークエンシング について
原乳 について
微生物相 について
チーズ について
食品の汚染 について
遺伝子の構造と化学 について
原乳の品質と処理 について
ピロシークエンシング について
PCR法 について
計測 について
デンマーク について
生乳 について
チーズ について
固有 について
生物相 について
スターターカルチャー について
大腸菌 について
Listeria について
Staphylococcus について