YAO Linxing について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
LEE Show-ling について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
WANG Tong について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
MOURA Juliana M.L.N.de について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
JOHNSON Lawrence A. について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
Bioresource Technology について
アルコール燃料 について
トウモロコシ について
ダイズ について
発酵 について
ナノ濾過 について
蒸留副産物 について
乾式粉砕 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ウレア化合物 について
コーン【トウモロコシ】 について
共発酵 について
蒸留粕 について
燃料エタノ-ル について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
発酵生産一般 について
燃料 について
コーン について
ダイズ について
共発酵 について
発酵 について
基質 について