GUARDDON Monica について
Univ. de Santiago de Compostela, Lugo, ESP について
MIRANDA Jose M. について
Univ. de Santiago de Compostela, Lugo, ESP について
VAZQUEZ Beatriz I. について
Univ. de Santiago de Compostela, Lugo, ESP について
CEPEDA Alberto について
Univ. de Santiago de Compostela, Lugo, ESP について
FRANCO Carlos M. について
Univ. de Santiago de Compostela, Lugo, ESP について
Journal of Food Science について
食肉 について
鶏肉 について
牛肉 について
豚肉 について
PCR法 について
遺伝子発現 について
遺伝子 について
好気性菌 について
細菌 について
腸内細菌科 について
薬物耐性 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
七面鳥肉 について
残留物 について
動物用医薬品 について
微生物検査 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
リアルタイムPCR法 について
定量的PCR法 について
tet遺伝子 について
テトラサイクリン耐性 について
テトラサイクリン耐性遺伝子 について
リアルタイムPCR について
残留医薬品 について
中温菌 について
定量PCR について
食肉一般 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
分子遺伝学一般 について
テトラサイクリン について
リアルタイムポリメラーゼ連鎖反応 について
食肉 について
試料 について
テトラサイクリン抵抗性 について
遺伝子 について
直接定量 について
分布 について