CHEN Shin-yu について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan, TWN について
HO Kung-jui について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan, TWN について
HSIEH Yun-jung について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan, TWN について
WANG Li-ting について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan, TWN について
MAU Jeng-leun について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan, TWN について
LWT - Food Science and Technology について
マッシュルーム について
子実体 について
菌糸 について
食品分析 について
食品成分 について
ヒラタケ属 について
ハラタケ について
ボタンタケ目 について
エノキタケ属 について
マツタケ目 について
ハラタケ属 について
サルノコシカケ科 について
種差 について
地域差 について
日本 について
大韓民国 について
台湾 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
双性イオン について
含硫アミノ酸 について
脂肪酸 について
ラクトン について
ジエン について
脂環式アルコール について
Agaricus bisporus について
Agaricus blazei について
Antrodia salmonea について
Boletus edulis について
Cordyceps cicadae について
Cordyceps sinensis について
Flammulina velutipes について
Pleurotus citrinopileatus について
Pleurotus eryngii について
Pleurotus salmoneostramineus について
Pleurotus ostreatus について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
エルゴチオネイン について
マッシュルーム について
子実体 について
菌糸 について
ロバスタチン について
γ-アミノ酪酸 について
エルゴチオネイン について
含量 について