STACHOWIAK Barbara について
Poznan Univ. of Life Sciences, Inst. of Technol. of Plant Origin Food, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624, Poznan, POL について
REGULA Julita について
Poznan Univ. of Life Sciences, Dep. of Human Nutrition Hygiene, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624, Poznan, POL について
European Food Research & Technology について
健康管理 について
菌じん類 について
食用きのこ について
多糖類 について
生物活性 について
抗腫瘍作用 について
薬理作用 について
少糖類 について
食品成分 について
食品分析 について
きのこ について
プレバイオティクス について
健康促進 について
抗アテローム性動脈硬化作用 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
多糖類 について
微生物の生化学 について
多糖類 について
大型 について
菌類 について
健康促進 について
可能性 について
総説 について