VALLVERDU-QUERALT Anna について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy School, Univ. of Barcelona, Barcelona, ESP について
VALLVERDU-QUERALT Anna について
CIBER CB06/03 Fisiopatologia de la Obesidad y la Nutricion, (CIBEROBN) and RETICS RD06/0045/0003, Instituto de Salud ... について
MEDINA-REMON Alexander について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy School, Univ. of Barcelona, Barcelona, ESP について
MEDINA-REMON Alexander について
CIBER CB06/03 Fisiopatologia de la Obesidad y la Nutricion, (CIBEROBN) and RETICS RD06/0045/0003, Instituto de Salud ... について
CASALS-RIBES Isidre について
Scientific and Technical Services, Univ. of Barcelona, Barcelona, ESP について
ANDRES-LACUEVA Cristina について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy School, Univ. of Barcelona, Barcelona, ESP について
ANDRES-LACUEVA Cristina について
Ingenio-CONSOLIDER program, FUN-C-FOOD, Barcelona, ESP について
WATERHOUSE Andrew L. について
Dep. of Viticulture & Enology, Univ. of California, Davis, CA, USA について
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M. について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy School, Univ. of Barcelona, Barcelona, ESP について
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M. について
CIBER CB06/03 Fisiopatologia de la Obesidad y la Nutricion, (CIBEROBN) and RETICS RD06/0045/0003, Instituto de Salud ... について
LWT - Food Science and Technology について
トマト について
性質 について
親水性 について
トマトペースト について
食品分析 について
食品成分 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
食品加工 について
主成分分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
多価フェノール について
酸化防止 について
ラジカル について
殺菌 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ESI-MS/MS について
HPLC-MS/MS について
抗酸化能 について
ラジカル捕捉活性 について
ABTSラジカル について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
フェノール について
プロファイル について
親水性 について
抗酸化能 について
トマト について
産業 について