SY Charlotte について
INRA, Marseille, FRA について
SY Charlotte について
INSERM, Marseille, FRA について
SY Charlotte について
Aix-Marseille Univ., Marseille, FRA について
SY Charlotte について
INRA, Avignon, FRA について
SY Charlotte について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
GLEIZE Beatrice について
INRA, Marseille, FRA について
GLEIZE Beatrice について
INSERM, Marseille, FRA について
GLEIZE Beatrice について
Aix-Marseille Univ., Marseille, FRA について
DANGLES Olivier について
INRA, Avignon, FRA について
DANGLES Olivier について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
LANDRIER Jean-Francois について
INRA, Marseille, FRA について
LANDRIER Jean-Francois について
Aix-Marseille Univ., Marseille, FRA について
VEYRAT Catherine Caris について
INRA, Avignon, FRA について
VEYRAT Catherine Caris について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
BOREL Patrick について
INRA, Marseille, FRA について
BOREL Patrick について
INSERM, Marseille, FRA について
BOREL Patrick について
Aix-Marseille Univ., Marseille, FRA について
Molecular Nutrition & Food Research について
カロチノイド について
化学的性質 について
アクセシビリティ について
上皮細胞 について
腸粘膜 について
取込 について
組織中濃度 について
Caco2細胞 について
ラット について
雄性 について
胃内投与 について
血漿中濃度 について
肝臓 について
脂肪組織 について
消化管吸収 について
バイオアベイラビリティ について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
第二アルコール について
バイオアクセシビリティ について
腸細胞 について
物理化学的性質 について
動物の代謝と栄養一般 について
アスタキサンチン について
カロテノイド について
物理化学的性質 について
バイオアクセシビリティ について
消化 について
取込み について
血 について
組織中濃度 について