CHUNG Hyun-jung について
School of Food Sci., Kyungil Univ., 33 Buho-ri, Hayang-eup, Gyeongsan-si, Gyeongbuk 712-701, KOR について
CHO Ahra について
Graduate School of Life Sciences and Biotechnology, Korea Univ., 5-1 Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR について
LIM Seung-taik について
Graduate School of Life Sciences and Biotechnology, Korea Univ., 5-1 Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR について
LWT - Food Science and Technology について
ヌードル について
小麦粉 について
玄米 について
食品テクスチャー について
テクスチャー測定器 について
色 について
CIELAB表色系 について
米粉 について
製麺 について
粘度 について
粘度計 について
調理損失 について
引張強さ について
硬度 について
吸水率 について
変色 について
発芽玄米 について
粉製品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
小麦粉 について
ヌードル について
発芽玄米 について
水分 について