YANG Sung-yong について
Div. of Food Bioscience and Technol., Coll. of Life Sci. & Biotechnology, Korea Univ., Seoul 136-713, KOR について
HONG Chung-oui について
Div. of Food Bioscience and Technol., Coll. of Life Sci. & Biotechnology, Korea Univ., Seoul 136-713, KOR について
LEE Hojoung について
Div. of Life and Genetic Engineering, Coll. of Life Sci. & Biotechnology, Korea Univ., Seoul 136-713, KOR について
PARK Sang-yul について
Miryang City Agricultural Technol. Center, Miryang-si, Gyeongsangnam-do 627-911, KOR について
PARK Byung-gyu について
Nutraceutical & Functional Food Center, CJ CheilJedang Co., Seoul 152-051, KOR について
LEE Kwang-won について
Div. of Food Bioscience and Technol., Coll. of Life Sci. & Biotechnology, Korea Univ., Seoul 136-713, KOR について
Food Chemistry について
シソ について
葉 について
香辛料 について
酸化ストレス について
肝毒性 について
香辛菜 について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
温室栽培 について
高速液体クロマトグラフィー について
活性 について
細胞培養 について
HepG2細胞 について
ラット について
実験動物 について
脂質過酸化 について
保護作用 について
薬理作用 について
葉分析 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Sprague-Dawleyラット について
肝保護作用 について
酸化防止活性 について
野菜とその加工品 について
ブチルヒドロペルオキシド について
肝臓毒性 について
蔗糖 について
Perilla について
抽出物 について
防御作用 について