PRADO Glaucia H.C. について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, Canada T6G 2P5 について
KHAN Mohamed について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, Canada T6G 2P5 について
SALDANA Marleny D.A. について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, Canada T6G 2P5 について
TEMELLI Feral について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, Canada T6G 2P5 について
Journal of Supercritical Fluids について
バターオイル について
加水分解 について
酵素反応 について
超臨界流体 について
二酸化炭素 について
共役リノール酸 について
応答曲面法 について
固定化酵素 について
リパーゼ について
超臨界二酸化炭素 について
無水乳脂肪 について
酵素的加水分解 について
超臨界CO2 について
Candida rugosaリパーゼ について
リポザイム について
ノボザイム について
原乳の品質と処理 について
酵素の応用関連 について
超臨界二酸化炭素 について
共役リノール酸 について
無水乳脂肪 について
酵素的加水分解 について