LETTIERI-BARBATO Daniele について
Food & Nutrition Unit, IRCCS San Raffaele Pisana, Rome, ITA について
VILLANO Debora について
Food & Nutrition Unit, IRCCS San Raffaele Pisana, Rome, ITA について
BEHEYDT Bram について
Puratos Group Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijaarden, BEL について
GUADAGNI Fiorella について
Food & Nutrition Unit, IRCCS San Raffaele Pisana, Rome, ITA について
TROGH Isabel について
Puratos Group Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijaarden, BEL について
SERAFINI Mauro について
Antioxidant Res. Lab., Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN), Rome, ITA について
Food Chemistry について
チョコレート について
酸化防止 について
活性 について
酸化防止剤 について
トリグリセリド について
チオール について
血漿中濃度 について
ヒト について
化学組成 について
カカオ について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
エイコサノイド について
プロスタグランジン について
ダークチョコレート について
酸化防止活性 について
脂質組成 について
イソプロスタン類 について
動物の生化学 について
酸化防止 について
脂質 について
性状 について
脂質組成 について
カカオ について
ダークチョコレート について