LIPPOLIS Vincenzo について
Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA について
PASCALE Michelangelo について
Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA について
VALENZANO Stefania について
Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA について
VISCONTI Angelo について
Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA について
Journal of AOAC International について
コムギ について
汚染 について
試料調製 について
スラリー について
摩砕 について
湿式法 について
乾式法 について
信頼性 について
食品汚染 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
マイコトキシン汚染 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
コムギ について
オクラトキシンA について
デオキシニバレノール について
分析 について
研究 について
試料 について
調製 について
スラリー について
摩砕 について