KATO Hiroaki について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
SHIWA Yuh について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
OSHIMA Kenshiro について
Univ. Tokyo, Chiba, JPN について
MACHII Miki について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
ARAYA-KOJIMA Tomoko について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
ZENDO Takeshi について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
SHIMIZU-KADOTA Mariko について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
SHIMIZU-KADOTA Mariko について
Musashino Univ., Tokyo, JPN について
HATTORI Masahira について
Univ. Tokyo, Chiba, JPN について
SONOMOTO Kenji について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
YOSHIKAWA Hirofumi について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
Journal of Bacteriology について
乳酸連鎖球菌 について
ゲノム について
ヌクレオチド配列 について
ペントース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Lactococcus lactis について
微生物の生化学 について
遺伝子の構造と化学 について
キシロース について
資化 について
高レベル について
乳酸 について
乳酸菌 について
Lactococcus について
ゲノム配列 について