SATO Harumi について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Life Sciences, Senri Kinran Univ. について
KOBAYASHI Yuko について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Life Sciences, Senri Kinran Univ. について
HATTORI Atsushi について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Life Sciences, Senri Kinran Univ. について
SUZUKI Toshio について
Res. and Dev. Dep., Daiso Co., Ltd. について
SHIGEKAWA Munekazu について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Life Sciences, Senri Kinran Univ. について
JIPPO Tomoko について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Life Sciences, Senri Kinran Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
βグルカン について
Aureobasidium について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患の治療 について
微生物の生化学 について
Aureobasidium について
株 について
黒酵母 について
単離 について
水溶性 について
低分子 について
グルカン について
マスト細胞 について
脱顆粒反応 について
受動的皮膚アナフィラキシー反応 について
阻害効果 について