FERNANDES Angela について
REQUIMTE/Depto. de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Anibal Cunha, 164 ... について
FERNANDES Angela について
CIMO-ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
ANTONIO Amilcar L. について
CIMO-ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
ANTONIO Amilcar L. について
GTRPP/Unidade de Fisica e Aceleradores, Instituto Tecnologico e Nuclear, Estrada Nacional 10, 2686-953 Sacavem, PRT について
ANTONIO Amilcar L. について
Departamento de Fisica Fundamental, Universidade de Salamanca, Plaza de la Merced, 37008 Salamanca, ESP について
OLIVEIRA M. Beatriz P.P. について
REQUIMTE/Depto. de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Anibal Cunha, 164 ... について
MARTINS Anabela について
CIMO-ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
FERREIRA Isabel C.F.R. について
CIMO-ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
Food Chemistry について
マッシュルーム について
品種差 について
地域差 について
食品照射 について
γ線照射 について
電子照射 について
重量 について
色 について
食品テクスチャー について
pH【水素イオン指数】 について
植物タンパク質 について
炭水化物 について
ビタミン について
フェノール類 について
フラボノイド について
芳香成分 について
酵素活性度 について
電子線照射 について
野菜とその加工品 について
食品照射 について
マッシュルーム について
栄養学的特性 について
γ線 について
電子線照射 について
総説 について