BAUER Jonas Lewin について
Dep. of Food Technol., Inst. of Human Nutrition and Food Sci., Univ. of Kiel, Heinrich-Hecht-Platz 10, 24118 Kiel, DEU について
HARBAUM-PIAYDA Britta について
Dep. of Food Technol., Inst. of Human Nutrition and Food Sci., Univ. of Kiel, Heinrich-Hecht-Platz 10, 24118 Kiel, DEU について
SCHWARZ Karin について
Dep. of Food Technol., Inst. of Human Nutrition and Food Sci., Univ. of Kiel, Heinrich-Hecht-Platz 10, 24118 Kiel, DEU について
LWT - Food Science and Technology について
ふすま について
植物繊維 について
食物繊維 について
フェノール類 について
食品分析 について
溶媒抽出 について
HPLC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
加水分解 について
農業廃棄物 について
水酸化ナトリウム について
濃度依存性 について
時間依存性 について
ポリアミン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
カルボアミド について
第一アミン について
アルカリ加水分解 について
トウモロコシ繊維 について
酸加水分解 について
小麦ふすま について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
5,5′-ジフェルラ酸 について
8,5′-ジフェルラ酸 について
ジフェルロイルプトレシン について
デヒドロジフェルラ酸 について
フェルロイルプトレシン について
加水分解 について
繊維 について
副産物 について
フェノール化合物 について