WATANABE Mitsugu について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
WATANABE Mitsugu について
Watanabe Oyster Lab. Co. Ltd., Tokyo, JPN について
FUDA Hirotoshi について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
JIN Shigeki について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
SAKURAI Toshihiro について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
OHKAWA Futaba について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
HUI Shu-Ping について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
TAKEDA Seiji について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
WATANABE Takayuki について
Watanabe Oyster Lab. Co. Ltd., Tokyo, JPN について
KOIKE Takao について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
CHIBA Hitoshi について
Hokkaido Univ. Graduate School of Medicine, Sapporo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止 について
マガキ について
キャラクタリゼーション について
分離 について
活性 について
貝類肉 について
酸化防止剤 について
多価フェノール について
抗酸化活性 について
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無脊椎動物 について
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ORAC【活性】 について
動物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
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3,5-ジヒドロキシ-4-メトキシベンジルアルコール について
マガキ について
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