文献
J-GLOBAL ID:201202269001859052   整理番号:12A0797042

In vitroにおけるアセトアミノフェンと水溶性食物繊維の相互作用

著者 (4件):
資料名:
巻: 132nd  号:ページ: 248  発行年: 2012年03月05日 
JST資料番号: L0914A  ISSN: 0918-9823  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A0797042&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0914A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉以外の多糖類  ,  消炎薬の基礎研究  ,  薬物の相互作用 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る