KIM Jiyoung について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
CHOI Jung Nam について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
JOHN K. M. Maria について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
KUSANO Miyako について
RIKEN, Yokohama, JPN について
OIKAWA Akira について
RIKEN, Yokohama, JPN について
SAITO Kazuki について
RIKEN, Yokohama, JPN について
LEE Choong Hwan について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
大豆製品 について
発酵食品 について
中華人民共和国 について
伝統食品 について
桿菌属 について
Bacillus amyloliquefaciens について
代謝産物 について
代謝経路 について
GC-MS分析 について
質量分析 について
ピリミジンヌクレオシド について
中間体 について
アミノ酸代謝 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
Bacillus lichieniformis について
CE-MS分析 について
CE-TOF-MS分析 について
GC-TOF-MS分析 について
発酵食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
ヒポキサンチン について
発酵 について
豆 について
GC について
TOF-MS について
Ce について
代謝 について
プロファイリング について
代謝経路 について
相関性 について