DOMINGO Jose L. について
Lab. of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Univ. Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21 ... について
JOGSTEN Ingrid Ericson について
Man-Technology-Environment (MTM) Res. Center, School of Sci. and Technol., OErebro Univ., SE-70182 OErebro, SWE について
ERIKSSON Ulrika について
Man-Technology-Environment (MTM) Res. Center, School of Sci. and Technol., OErebro Univ., SE-70182 OErebro, SWE について
MARTORELL Isabel について
Lab. of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Univ. Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21 ... について
PERELLO Gemma について
Lab. of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Univ. Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21 ... について
NADAL Marti について
Lab. of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Univ. Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21 ... について
BAVEL Bert van について
Man-Technology-Environment (MTM) Res. Center, School of Sci. and Technol., OErebro Univ., SE-70182 OErebro, SWE について
Food Chemistry について
脂肪族フッ素化合物 について
ヒト について
曝露 について
摂食 について
スペイン について
食品汚染 について
魚類 について
甲殻類 について
一日摂取許容量 について
スルホン酸 について
脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カタロニア について
食事摂取量 について
食事曝露 について
ペルフルオロアルキル物質 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
ペルフルオロオクタンスルホナート について
ペルフルオロオクタン酸 について
ペルフルオロデカンスルホン酸 について
ペルフルオロデカン酸 について
ペルフルオロヘキサンスルホン酸 について
ペルフルオロヘプタン酸 について
カタロニア について
スペイン について
ペルフルオロアルキル物質 について
ヒト について
食事曝露 について
時間的傾向 について