SABERI S. について
Wine Res. Centre, Fac. of Land and Food Systems, Univ. of British Columbia, Vancouver, BC, Canada V6T 1Z4 について
CLIFF M.a. について
Pacific Agri-Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Summerland, BC, Canada V0H 1Z0 について
VAN VUUREN H.j.j. について
Wine Res. Centre, Fac. of Land and Food Systems, Univ. of British Columbia, Vancouver, BC, Canada V6T 1Z4 について
Food Research International について
ぶどう酒 について
Saccharomyces cerevisiae について
ぶどう酒酵母 について
ぶどう酒醸造 について
エタノール発酵 について
揮発性 について
芳香成分 について
匂い について
GC-MS分析 について
分散分析 について
主成分分析 について
ヘッドスペース について
ブドウ について
食品特性 について
シャルドネ について
官能的性質 について
ぶどう酒 について
ワイン について
揮発性成分 について
推定 について
官能性 について
菌株 について