LADDI Amit について
Central Scientific Instruments Organisation (CSIR-CSIO), Chandigarh 160030, IND について
PRAKASH Neelam Rup について
Dep. of Electronics and Electrical Communications Engineering, PEC Univ. of Technol., Chandigarh 160012, IND について
SHARMA Shashi について
Central Scientific Instruments Organisation (CSIR-CSIO), Chandigarh 160030, IND について
MONDAL Himanka Sekhar について
Central Scientific Instruments Organisation (CSIR-CSIO), Chandigarh 160030, IND について
KUMAR Amod について
Central Scientific Instruments Organisation (CSIR-CSIO), Chandigarh 160030, IND について
KAPUR Pawan について
Central Scientific Instruments Organisation (CSIR-CSIO), Chandigarh 160030, IND について
Journal of Food Engineering について
紅茶 について
製品品質 について
物理的性質 について
インド について
食品テクスチャー について
等級づけ について
主成分分析 について
色 について
品質特性 について
テクスチャー識別 について
マシンビジョン について
機械的特性 について
機械物性 について
識別 について
等級分類 について
品質属性 について
食品の品質 について
アルカロイドし好飲料 について
インド について
紅茶 について
CTC について
物理 について
属性 について