MELO SILVA Juliana について
Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA について
RIGO Aline A. について
Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA について
DALMOLIN Irede A. について
Dep. of Food Engineering, Univ. of Campinas, P.O. Box 6121, Campinas, SP 13083-862, BRA について
DEBIEN Isabel について
Dep. of Food Engineering, Univ. of Campinas, P.O. Box 6121, Campinas, SP 13083-862, BRA について
CANSIAN Rogerio L. について
Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA について
OLIVEIRA J. Vladimir について
Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA について
MAZUTTI Marcio A. について
Dep. of Chemical Engineering, Federal Univ. of Santa Maria, Av. Roraima, 1000, Santa Maria, RS 97105-900, BRA について
Food Control について
大腸菌 について
圧力 について
減圧 について
循環 について
実験計画法 について
食品 について
超臨界流体 について
二酸化炭素 について
殺菌 について
超臨界二酸化炭素 について
Escherichia coli について
圧力循環 について
実験設計 について
非加熱殺菌 について
食品一般 について
滅菌法 について
超臨界二酸化炭素 について
Escherichia について
不活性化 について
減圧 について
循環 について