GURI A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, Guelph, Ontario, Canada N1G2W1 について
GURI A. について
Canadian Res. Inst. for Food Safety, Univ. of Guelph, Ontario, Canada N1G2W1 について
GRIFFITHS M. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, Guelph, Ontario, Canada N1G2W1 について
GRIFFITHS M. について
Canadian Res. Inst. for Food Safety, Univ. of Guelph, Ontario, Canada N1G2W1 について
KHURSIGARA C.m. について
Dep. of Molecular and Cellular Biology, Univ. of Guelph, Guelph, Ontario, Canada N1G2W1 について
CORREDIG M. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, Guelph, Ontario, Canada N1G2W1 について
Journal of Dairy Science について
乳脂肪 について
脂肪球 について
牛乳 について
山羊乳 について
腸炎菌 について
細胞接着 について
細菌タンパク質 について
インターナリゼーション について
阻害 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
細胞培養 について
添加剤 について
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熱処理 について
バイオアッセイ について
電子顕微鏡観察 について
ゲンタマイシン について
種差 について
熱影響 について
濃度依存性 について
HT29細胞 について
コロニー形成単位検定 について
細菌付着 について
走査型透過電子顕微鏡観察 について
付着因子 について
原乳の品質と処理 について
微生物感染の生理と病原性 について
細胞 について
腸炎菌 について
インターナリゼーション について
乳 について
脂肪球 について