YU Zhipeng について
Jilin Univ., Changchun 130012, CHN について
YIN Yongguang について
Jilin Univ., Changchun 130012, CHN について
ZHAO Wenzhu について
Jilin Univ., Changchun 130012, CHN について
LIU Jingbo について
Jilin Univ., Changchun 130012, CHN について
CHEN Feng について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Clemson Univ., Clemson, SC 29634, USA について
Food Chemistry について
血糖降下作用 について
生理活性ペプチド について
糖尿病 について
α-グルコシダーゼ について
血糖降下薬 について
酵素阻害剤 について
酵素阻害 について
α-アミラーゼ について
鶏卵 について
卵白アルブミン について
分解物 について
加水分解 について
タンデム質量分析 について
アミノ酸配列 について
αグルコシダーゼ阻害剤 について
α-アミラーゼ阻害剤 について
加水分解物 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
卵と卵製品 について
生理活性ペプチド について
Lys-Leu-Pro-Gly-Phe-OH について
グルコシダーゼ について
アミラーゼ について
アルブミン について
ペプチド について
抗糖尿病活性 について