BORI Zsuzsanna について
Central Food Res. Inst., HUN について
CSIFFARY Gabor について
Eszterhazy Karoly Coll., Eger Leanyka, HUN について
VIRAG Diana について
Central Food Res. Inst., HUN について
TOTH-MARKUS Marianna について
Central Food Res. Inst., HUN について
KISS Attila について
Eszterhazy Karoly Coll., Eger Leanyka, HUN について
ADANYI Nora について
Central Food Res. Inst., HUN について
Electroanalysis について
アンペロメトリー について
乳酸オキシゲナーゼ について
バイオリアクタ について
乳製品 について
脂肪族カルボン酸 について
痕跡量成分 について
定量分析 について
食品分析 について
品質管理 について
フローインジェクション分析 について
固定化酵素 について
ダイナミックレンジ について
検出限界 について
測定精度 について
スループット について
熱安定性 について
乳酸オキシダーゼ について
有機化合物の電気分析 について
生化学的分析法 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
乳製品 について
酵素 について
食品 について
L-乳酸 について
含有量 について
定量 について