KRIS-ETHERTON Penny M. について
The Pennsylvania State Univ., Dep. of Nutritional Sciences, 319 Chandlee Lab., 16802, Univ. Park, PA, USA について
LEFEVRE Michael について
Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics and Food Sci., 9815 Old Main Hill, 84322-9815, Logan, UT, USA について
MENSINK Ronald P. について
Maastricht Univ., Dep. of Human Biology, Nutrition and Toxicology Res. Inst. Maastricht, P.O. Box 616, 6200 MD ... について
PETERSEN Barbara について
Exponent, Inc., 1150 Connecticut Ave NW, Suite 1100, 20036, Washington, DC, USA について
FLEMING Jennifer について
The Pennsylvania State Univ., Dep. of Nutritional Sciences, 319 Chandlee Lab., 16802, Univ. Park, PA, USA について
FLICKINGER Brent D. について
Randall Res. Center, Archer Daniels Midland Co., 1001 N. Brush Coll. Rd., 62521, Decatur, IL, USA について
Lipids について
不飽和脂肪酸 について
人間 について
栄養調査 について
エネルギー供給 について
養分吸収 について
疫学 について
アメリカ人 について
トランス脂肪酸 について
国民健康栄養調査 について
養分取込 について
栄養源 について
栄養調査 について
脂質一般 について
米国 について
人口 について
トランス脂肪酸 について
食品 について
ソース について