TAKENAKA Shinji について
Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Dep. of Agrobioscience, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, 657-8501, Kobe, JPN について
HANO Shinpei について
Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Dep. of Agrobioscience, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, 657-8501, Kobe, JPN について
CHENG Minyi について
Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Dep. of Agrobioscience, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, 657-8501, Kobe, JPN について
YOSHIDA Ken-Ichi について
Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Dep. of Agrobioscience, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, 657-8501, Kobe, JPN について
AOKI Kenji について
Sagami Women’s Univ., Dep. of Nutritional Management, Fac. of Nutritional Sci., 2-1-1 Bunkyo, 228-8533, Sagamihara, JPN について
Biotechnology Letters について
エラスターゼ について
卵構成体 について
加水分解 について
耐性 について
蛋白繊維 について
緑膿菌 について
メタロプロテイナーゼ について
生合成 について
大腸菌 について
遺伝子クローニング について
遺伝子発現 について
可溶性 について
ペプチド について
アンギオテンシン変換酵素 について
酵素活性度 について
溶解性 について
Pseudomonas aeruginosa について
蛋白質繊維 について
有機溶媒耐性 について
卵殻膜 について
動物の生化学 について
酵素生理 について
酵素一般 について
有機溶媒耐性 について
エラスターゼ について
卵殻膜 について
不溶性 について
架橋 について
蛋白質繊維 について
加水分解 について