ZHENG Xianzhe について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
LIU Chenghai について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
MU Yanqiu について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
LIU Haijun について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
SONG Xiangyu について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
LIN Zhen について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
LIU Daiya について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
WEERASOORIYA G. V. T. V. について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
Drying Technology について
マイクロ波照射 について
真空 について
果物 について
スナック食品 について
シグモイド関数 について
パフィング について
プロセス解析 について
真空乾燥 について
キイチゴ属 について
生地 について
品質 について
含水量 について
比率 について
硬度 について
空隙率 について
脱水 について
植物組織 について
体積 について
動力学 について
ラズベリー について
膨張比 について
ベリー類 について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
マイクロ波 について
真空 について
ベリー類 について
果物 について
スナック食品 について
シグモイド関数 について
パッフィング について
解析 について