TAAMALLI Amani について
Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN について
TAAMALLI Amani について
Univ. Granada, Granada, ESP について
TAAMALLI Amani について
CIDAF, Granada, ESP について
ARRAEZ-ROMAN David について
Univ. Granada, Granada, ESP について
ARRAEZ-ROMAN David について
CIDAF, Granada, ESP について
IBANEZ Elena について
CSIC, Madrid, ESP について
ZARROUK Mokhtar について
Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN について
SEGURA-CARRETERO Antonio について
Univ. Granada, Granada, ESP について
SEGURA-CARRETERO Antonio について
CIDAF, Granada, ESP について
FERNANDEZ-GUTIERREZ Alberto について
Univ. Granada, Granada, ESP について
FERNANDEZ-GUTIERREZ Alberto について
CIDAF, Granada, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オリーブ について
葉 について
フェノール類 について
処理 について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
タンデム質量分析 について
イオントラップ質量分析 について
最適化 について
溶媒抽出 について
食品分析 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
ピラノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
ポリオール について
ケトン について
二糖類 について
IT-MS について
LC-ESI-MS/MS分析 について
フェノール化合物 について
マイクロ波処理 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
アピゲニン7-O-β-グルコシド について
オロイロペインアグリコン について
HPLC-ESI-MS について
オリーブ について
葉 について
フェノール化合物 について
特性評価 について
マイクロ波 について
最適化 について