COMBINA Mariana について
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INTA), San Martin 3853, (CP: 5507) Lujan de Cuyo Mendoza, ARG について
COMBINA Mariana について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos, IATA-CSIC, P.O. Box 73, E-46100 Burjassot, ESP について
PEREZ-TORRADO Roberto について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos, IATA-CSIC, P.O. Box 73, E-46100 Burjassot, ESP について
TRONCHONI Jordi について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos, IATA-CSIC, P.O. Box 73, E-46100 Burjassot, ESP について
BELLOCH Carmela について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos, IATA-CSIC, P.O. Box 73, E-46100 Burjassot, ESP について
QUEROL Amparo について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos, IATA-CSIC, P.O. Box 73, E-46100 Burjassot, ESP について
International Journal of Food Microbiology について
Saccharomyces cerevisiae について
酵母菌属 について
雑種 について
遺伝学実験技術 について
解析 について
遺伝子発現 について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
寒冷ストレス について
トランスクリプトーム について
mRNA について
アップレギュレーション について
発酵 について
ぶどう酒酵母 について
環境順応 について
低温 について
ゲノムワイド関連解析 について
Saccharomyces kudriavzevii について
寒冷順応 について
ぶどう酒 について
代謝と栄養 について
遺伝子発現 について
ワイン について
製造条件 について
Saccharomyces について
交雑種 について
ゲノム について
遺伝子発現 について